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Gesunde Abendessen - Challenge TOP

Vollkornpenne

 

100gr Vollkornpenne

50gr Garnelen

1 Knoblauchzehe

1 Zwiebel

150 gr Zucchini

100gr Tomaten

Zitrone

Salz, Pfeffer, Chilliflocken

Basilikum

 

Nudeln wie beschrieben kochen.

Garnelen anbraten und wie gewünscht würzen.

Knoblauch, Zwiebel und Tomaten in der Pfanne anbraten. Zucchini mitdünsten. Einen spitzer Zitrone dazugeben und mit den fertig gekochten Vollkornpenne zusammengeben.

 

 

Guten Appetit!

 

Zoodles mit Knoblauchhähnchen

 

1 Zucchini

1 Möhre

1 Knoblauchzehe

150gr Kirschtomaten

3 El Parmesan

50gr Rucola

200gr Hähnchenbrustfilet

1 EL Kokosöl

Pfeffer, Salz und Thymian

 

Hähnchen schneiden, würzen und zusammen mit dem Knoblauch in einer Schüssel einlegen.

 

Tomaten, Zucchini und Möhren waschen- Tomaten schneiden und Parmesan reiben. Zucchini und Möhre mit einem Spiralschneider in Spaghettiform bringen.

 

Hähnchen in Kokosöl anbraten. Tomaten dazugeben und Thymian einrühren. Gemüsenudeln dazugeben und etwas mit dünsten lassen. Zum Schluss den gezupften Rucola geben und sofort servieren.

 

Gemüsebolognese mit roten Linsen

 

1 Zwiebel

1 Kohlrabi

2 Möhren

1 Zucchini

100gr rote Linsen

200ml Rotwein

500ml passierte Tomaten

Tomatenmark

Kokosöl

150ml Gemüsebrühe

ital. Gewürzmischung

Salz, Pfeffer, etwas Xucker

 

 

Gemüse waschen und in kleine Würfel schneiden. Zwiebeln hacken und mit Kokosöl anbraten.

Gemüse mit 2 EL Tomatenmark mit andünsten. Rotwein dazugeben. Nach dem einkochen passierte Tomaten, Gemüsebrühe und rote Linsen zufügen und 10 min köcheln lassen. Abschmecken, würzen und guten Hunger!

EnergyBalls

 

 

1/2 Tasse Cashewkerne

1/2 Tasse Mandeln

1/2 Tasse Cranberries

1/2 Tasse Datteln

Salz

Vanilledrops

Agavendicksaft

etwas Wasser

 

Mandeln und Cashews im Mixer zerkleinern. Alle Zutaten zusammenmischen und in ca 20 Kugeln formen. Im Kühlschrank lagern!

Kartoffel- Curry mit Edamama Noodles

 

Kartoffeln

Zucchini

Champignons

Zwiebel

Currypaste

Koriander

Gemüsebrühe

Kokosmilch

Edamamanudeln

 

Gemüse schneiden und waschen. Kartoffeln schälen und schneiden. Gemüsebrühe in einem Topf Wasser auflösen.

Kartoffeln darin kochen. In einer Pfanne einen Tropfen Öl hinein und Zwiebel darin anbraten. Wenn gewünscht Currypaste hinzufügen und nach und nach gekochte Kartoffeln beigeben.

 

Gemüse in einem Topf anbraten und mit etwas Brühe und Kokosmilch ablöschen. Alles zusammenführen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Edamama Nudeln kurz kochen und zusammen servieren.

Indische Linsensuppe

 

Hähnchenbrustfilet

Lauch

Möhren

Ingwer

Öl

Salz/Pfeffer/Curry

rote Linsen

Tomaten

Brühe

Kokosmilch

 

 

Fleisch vorbereiten und schneiden, Lauch waschen und längs halbieren, dünne Scheiben schneiden. Möhren in kleine Würfel schneiden. Ingwer schälen und zerkleinern.

 

Öl erhitzen, Fleisch anbraten und Gemüse dazugeben. Salz, Pfeffer und Curry hinzugeben. Linsen im Sieb abbrausen und dazugeben. Tomaten beigeben. Alles aufkochen. Kokosmilch und etwas Brühe zugeben und nochmal abschmecken.

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