· 

Couscous

200gramm Couscous mit heißem Salzwasser begießen (in Schüssel ziehen lassen)

 

Derweil:

Zwiebel dünsten, Apfel hacken und dazugeben

Die Hälfte in eine Schüssel geben- die benötigst du später noch...

 

Gemüse nach Belieben in den Topf mit dazu tun und weiter dünsten, mit Curry, Salz und Pfeffer würzen

100 Gramm Tomatenpesto und etwas Tomatenmark dazugeben!

 

Pesto: Parmesan, getrocknete Tomaten und Öl zusammenmixen - hab ich immer auf Vorrat

Alles köcheln lassen und falls möglich den Couscous auf einem Sieb überm Topf mit dünsten! 

 

Die Hälfte der Zwiebeln und Äpfel mit Hackfleisch mixen, Salz Pfeffer und etwas Tomatenmark dazu.

Zu Bällchen formen und anbraten!

 

Couscous mit Gemüse servieren, Hackbällchen oben drauf und etwas Schnittlauch drüber!

 

Guten Hunger

 

Gewürze auf: www.krgewuerze.biz

Kommentar schreiben

Kommentare: 0