#frag Antonia · 28. Dezember 2018
Lange ist es her... als ich meinen letzten Artikel geschrieben hatte war es Herbst und viele von euch gehen es ja nach dem Sommer immer etwas langsamer an, wenn es um das Thema Abnehmen geht. Jedes Jahr das Gleiche... im Winter drehen wir die Däumchen, immer Sommer versuchen wir auf jeden Fitnesstrend aufzuspringen. Und warum? ... wegen der #Bikinifigur- 👙echt jetzt? Also mal ehrlich, was würdet ihr tun wenn euer Partner euch jeden Winter aufs Abstellgleis stellt, sich vergnügt mit einer...


#frag Antonia · 15. November 2018
Hey ihr Lieben, mal aus meiner Sicht der Dinge - als Coach. Da bekomme ich einiges mit, was so schief läuft. Viele Annahmen von meinen Kunden sind schlichtweg falsch und deswegen möchte ich gerne mal einiges aufklären was das Thema Abnehmen betrifft. Gefühlt ist keine Frau mit sich im Reinen. Ich bin ganz ehrlich: ich finde das eine erschreckende Tatsache. Wie oft stehst du vor dem Spiegel oder siehst dich auf einem Foto und du denkst „Ich seh furchtbar aus“? Und wie oft zeigst du...

KR - Gewürze im Einsatz · 15. November 2018
Kürbis, Möhren, Ingwer und Zwiebel schälen und würfeln, in der Butter andünsten. Mit der Brühe aufgießen und in etwa 15 - 20 Minuten weich kochen. Dann sehr fein pürieren, eventuell durch ein Sieb streichen. Die Kokosmilch unterrühren, mit Salz, Pfeffer, Sojasauce und Zitronensaft abschmecken und noch mal erwärmen. Mit Leinsamen garniert servieren.

KR - Gewürze im Einsatz · 15. November 2018
Walnüsse in einer trockenen Pfanne rösten, abgekühlt in kleine Stücke hacken. Zitronensaft mit Apfelsaft, Argavendicksaft, Senf, Ingwer, Salz und Pfeffer verrühren, Walnussöl darunter schlagen. Kürbis und Äpfel waschen, entkernen, Fruchtfleisch dünn hobeln oder raspeln und direkt in das Dressing geben, damit die Äpfel sich nicht verfärben. Berberitzen und Walnüsse zugeben, abschmecken. Gewürze auf: www.krgewuerze.biz

KR - Gewürze im Einsatz · 15. November 2018
1 große rote Zwiebel in feinen Scheiben 1 Knoblauchzehe, gehackt Limettensaft 500ml Kokosmilch 250ml Gemüsebrühe 1 Dose Kichererbsen, abgetropft und gespült 400g Roma Tomaten, gewürfelt 1/2 TL gemahlene Chili 2 TL Kurkuma 1/2 TL Kreuzkümmel frisch gemahlener Pfeffer dunkle Sojasauce Thai-Jasminreis 2 EL Kokosöl Pute Zubereitung Den Thai-Jasminreis nach Packungsvorgaben kochen. Währenddessen das Kokosöl in einem Wok erhitzen, Knoblauch und Zwiebel darin glasig dünsten. Die...

KR - Gewürze im Einsatz · 15. November 2018
1/2 Zucchini, 5 Cocktailtomaten, 1/4 gelbe Paprika klein schneiden und in 1 Teelöffel Olivenöl anbraten, 2 Eier mit Salz Pfeffer und 20 Gramm gerieben Käse quirlen und über das Gemüse geben mit geschlossenen Deckel stocken lassen

KR - Gewürze im Einsatz · 15. November 2018
1 Dose Thunfisch 2 Eier 3Tl Leinsamen 3 TL Chiasamen 2 Möhren Etwas Quark Salz, Pfeffer Bissel ziehen lassen wegen den Samen! Ohne Öl braten

KR - Gewürze im Einsatz · 15. November 2018
60gramm Quinoa abspülen, eine Karotte oder Paprika zerkleinern, 100ml Wasser, den Quinoa rein, Salz, Pfeffer, Kümmel wenn du magst und für 20 Min kochen lassen. Das Ganze dann mit frischen Tomaten und Salat in einen Wrap geben. Guten Hunger Gewürze auf: www.krgewuerze.biz

Mehr anzeigen